Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
主要作者: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
由: Голыбин В. А.
出版: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
由: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
由: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
由: Матц С. А., и др.