İçeriği atla

Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля и учета сырья и продуктов свеклосахарного п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кульнева, Н. Г. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Fiziksel Özellikler:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397