Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Сохранить в:
| Главный автор: | Главчева, С. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А. -
Организация производства учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А. -
Проектная деятельность: организация производства и обслуживания на предприятиях питания учебное пособие
Автор: Долматова И. А.
Опубликовано: (2023)