Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Gorde:
Egile nagusia: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
nork: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
nork: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
nork: Кустова, И. А.