Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
gan: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
gan: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
gan: Кустова, И. А.