Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кустова, И. А.