Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
von: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
von: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
von: Кустова, И. А.