Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
ανά: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
ανά: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
ανά: Кустова, И. А.