Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Tekijä: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Tekijä: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
Tekijä: Кустова, И. А.