Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
par: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
par: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
par: Кустова, И. А.