Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
de réir: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
de réir: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
de réir: Кустова, И. А.