Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
מאת: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
מאת: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А.