Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
द्वारा: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
द्वारा: Кустова, И. А.