Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
od: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
od: Кустова, И. А.