Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
: Кустова, И. А.