Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Salvato in:
Autore principale: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
di: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
di: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
di: Кустова, И. А.