Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
door: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
door: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
door: Кустова, И. А.