Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Na minha lista:
Autor principal: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
por: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А.