Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
av: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
av: Кустова, И. А.