Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Kaydedildi:
Yazar: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Yazar:: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
Yazar:: Кустова, И. А.