Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Збережено в:
Автор: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
за авторством: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
за авторством: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
за авторством: Кустова, И. А.