Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
অনুযায়ী: Потипаева Н. Н.
প্রকাশিত: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2018) -
Пищевые добавки
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
অনুযায়ী: Салаватулина Р. М.