Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
per: Потипаева Н. Н.
Publicat: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2018) -
Пищевые добавки
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
per: Салаватулина Р. М.