Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Autor: Потипаева Н. Н.
Vydáno: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Пищевые добавки
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Autor: Салаватулина Р. М.