Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
gan: Потипаева Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Пищевые добавки
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
gan: Салаватулина Р. М.