Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
af: Потипаева Н. Н.
Udgivet: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2018) -
Пищевые добавки
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
af: Салаватулина Р. М.