Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
von: Потипаева Н. Н.
Veröffentlicht: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2018) -
Пищевые добавки
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
von: Салаватулина Р. М.