Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
ανά: Потипаева Н. Н.
Έκδοση: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2018) -
Пищевые добавки
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
ανά: Салаватулина Р. М.