Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
by: Потипаева Н. Н.
Published: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018) -
Пищевые добавки
by: Омаров Р. С.
Published: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
by: Омаров Р. С.
Published: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
by: Салаватулина Р. М.