Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2018) -
Пищевые добавки
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
por: Салаватулина Р. М.