Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
nork: Потипаева Н. Н.
Argitaratua: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2018) -
Пищевые добавки
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
nork: Салаватулина Р. М.