Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Tekijä: Потипаева Н. Н.
Julkaistu: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2018) -
Пищевые добавки
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Tekijä: Салаватулина Р. М.