Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
par: Потипаева Н. Н.
Publié: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
par: Омаров Р. С.
Publié: (2018) -
Пищевые добавки
par: Омаров Р. С.
Publié: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
par: Омаров Р. С.
Publié: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
par: Салаватулина Р. М.