Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
de réir: Потипаева Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Пищевые добавки
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
de réir: Салаватулина Р. М.