Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2018) -
Пищевые добавки
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
por: Салаватулина Р. М.