Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
פריטים דומים
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
מאת: Потипаева Н. Н.
יצא לאור: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2018) -
Пищевые добавки
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
מאת: Салаватулина Р. М.