Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
द्वारा: Потипаева Н. Н.
प्रकाशित: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2018) -
Пищевые добавки
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
द्वारा: Салаватулина Р. М.