Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
: Потипаева Н. Н.
Հրապարակվել է: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2018) -
Пищевые добавки
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
: Салаватулина Р. М.