Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
di: Потипаева Н. Н.
Pubblicazione: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2018) -
Пищевые добавки
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
di: Салаватулина Р. М.