Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
著者:: Потипаева Н. Н.
出版事項: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2018) -
Пищевые добавки
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
著者:: Салаватулина Р. М.