Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
door: Потипаева Н. Н.
Gepubliceerd in: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2018) -
Пищевые добавки
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
door: Салаватулина Р. М.