Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Por: Потипаева Н. Н.
Publicado em: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2018) -
Пищевые добавки
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Por: Салаватулина Р. М.