Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Автор: Потипаева Н. Н.
Опубликовано: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Автор: Салаватулина Р. М.