Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
av: Потипаева Н. Н.
Publicerad: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Пищевые добавки
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
av: Салаватулина Р. М.