Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Yazar:: Потипаева Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Пищевые добавки
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Yazar:: Салаватулина Р. М.