Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
за авторством: Потипаева Н. Н.
Опубліковано: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2018) -
Пищевые добавки
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
за авторством: Салаватулина Р. М.