Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Professional Career in Food Industry tutorial
Autor: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Autor: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
Autor: Shimanovskaya L. A.
Vydáno: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2025)