Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Professional Career in Food Industry tutorial
af: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
af: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
af: Shimanovskaya L. A.
Udgivet: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2025)