Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Professional Career in Food Industry tutorial
Tekijä: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Tekijä: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
Tekijä: Shimanovskaya L. A.
Julkaistu: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2025)