Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Professional Career in Food Industry tutorial
par: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
par: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
par: Shimanovskaya L. A.
Publié: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
par: Зуев Н. А.
Publié: (2025)