Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Gardado en:
Autor Principal: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Professional Career in Food Industry tutorial
por: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
por: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
por: Shimanovskaya L. A.
Publicado: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2025)